lunes, 22 de abril de 2013

Cachopo asturiano (de ternera).


¿Cómo lleváis el principio de semana? Espero que bien. 
Hoy os traigo otro de esos platos que no podéis dejar de probar si visitáis Asturias. Se trata del cachopo. 
El cachopo no es más que dos filetes, generalmente de ternera, rellenos y rebozados. Se pueden hacer de mil maneras, yo aquí os  dejo la receta más básica pero podéis añadir unos champiñones o unos pimientos al relleno. También se puede hacer con filetes de pollo, de cerdo e incluso de pescados como la merluza.
Como acompañamiento podemos poner unas patatas fritas o una buena ensalada. También se puede acompañar de un poco de salsa cabrales.
Lo que os digo, las combinaciones son múltiples y aquí en Asturias hay restaurantes que son expertos en esto de los cachopos. Todavía este fin de semana he leído la noticia de que en un conocido restaurante han preparado un cachopo de un metro de largo.

Si queréis ver este espectacular cachopo y saber más sobre el tema podéis pasar por el enlace del facebook que os dejo a continuación dedicado integramente al cachopo.




Bueno y no me enrollo más por hoy. Como siempre os dejo el enlace de la receta y espero vuestras opiniones.

Enlace de la receta: "Cachopo asturiano de ternera".

Un saludo y 
¡¡¡¡¡¡FELIZ SEMANA!!!!!!