miércoles, 19 de diciembre de 2012

Lenguado relleno de marisco en salsa americana


¿Cómo lleváis la cena de Nochebuena?
Bueno la receta que os traigo hoy la preparé para la cena del año pasado y la verdad que fue todo un éxito. Es bastante fácil y además si la hacéis con filete de halibut, como fue mi caso, os será más económica y el resultado será igual de fabuloso.
Como siempre os dejo el enlace a la receta para quien la quiera probar.
Enlace de la receta: Lenguados rellenos de marisco en salsa americana.


Y en esta ocasión un dos por uno. La receta de la salsa americana se merecía un enlace especial. Se trata de una de las salsas bases de la cocina y de un acompañamiento sensacional con cualquier pescado.
Por ello os dejo el enlace de la receta de la salsa para quien la quiera utilizar con los lenguados rellenos o con vuestro pescado preferido estas navidades.
Enlace de la receta: Salsa americana.
Espero que mi receta os sirva de ayuda si aún no tenéis decidido que cocinar esta Nochebuena.
Un saludo desde La cocina de Alco y


4 comentarios:

  1. Nunca he probado nada que lleve salsa americana pero me apunto tu propuesta porque seguro que triunfa. Un beso y felicies fiestas! :)

    ResponderEliminar
  2. Qué rico alco! Menuda pinta... Yo he hecho la salsita americana pero con merluza y queda genial... no puedes parar de mojar pan, jejeje

    Un beso y feliz navidad!

    ResponderEliminar
  3. que rico¡¡ El halibut es un pescado barato y que nos da muchas posibilidades¡ una receta fabulosa

    ResponderEliminar
  4. Feliz Nsvidad para ti también, por cierto la receta buenísima, besos
    Sofía

    ResponderEliminar