jueves, 5 de septiembre de 2013

Bombones de avellana.


Bueno poco a poco pasa la semana y este jueves ya se va terminando así que ya tenemos más cerca el fin de semana para disfrutar con nuestra familia.
La receta de hoy es de lo más sencillo que hay así que esta vez no os pongo enlace a la web ni nada ya que en esta entrada me da tiempo a contárosla perfectamente.
Los ingredientes, de lo más sencillo: chocolate* (yo use con leche pero podéis usar el que más os guste, con más o menos proporción de cacao), manteca de cerdo (la proporción es una cucharada sopera rasa por cada tableta de 150 grs) y avellanas.


La preparación es tan sencilla como los ingredientes. Derretimos el chocolate con la manteca en el microondas. Removemos hasta que se integre bien. En unas bandejas de hacer hielos (de silicona) ponemos una cucharilla de chocolate (más o menos hasta le mitad) echamos la avellana y cubrimos con más chocolate.
Dejamos enfriar un par de horas en la nevera hasta que estén duros y desmoldamos los bombones.

Como veis no tiene ningún misterio.

Pasar un FELIZ VIERNES.

Un saludo

*Podéis hacer bombones aptos para celíacos usando chocolate sin gluten.