miércoles, 19 de marzo de 2014

Ensalada de cuscús y pollo.


Ya estamos casi a jueves y se terminan mis días de vacaciones así que, aunque con un  día de retraso, aquí os traigo la propuesta salada de Whole kitchen para el mes de Marzo.

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina árabe:
CUSCÚS

Ingredientes:


Un vaso de cuscús, un vaso de caldo de pollo, un par de cucharadas de zanahoria rallada, un vaso de garbanzos cocidos, una zanca de pollo asado, (utilicé  las zancas de pollo asadas que os puse hace una temporada).

Preparación:


En un bol añadimos el cuscús seco junto con el caldo hirviendo. Tapamos y dejamos 5 minutos hasta que se hidrate.
Cuando pasen los 5 minutos lo desmigamos con un tenedor hasta que quede bien suelto, Añadimos la zanahoria, los garbanzos y el pollo desliado. Removemos bien, espolvoreamos con cilantro picado y servimos.



Como siempre os dejo el enlace a alcorecetas.com donde podéis encontrar  muchas recetas más.

Recordad que ya podéis seguirnos también en instagram:

#alcorecetas


Y en facebook:

alcorecetas.com


Un saludo.