La verdad que ya os estaba echando mucho de menos y es que estoy intentando solucionar unos pequeños problemas de espacio que tengo en la web y se está demorando un poco más de lo que pensaba.
Creo que ya he encontrado la solución y poco a poco espero ir volviendo a la normalidad pero mientras tanto no quería dejar de presentaros mi última receta.
Y no es que en estos dos meses no cocinara nada, pero esta receta que se me ocurrió para la cena de este fin de semana nos gustó tanto que me he decidido a compartirla con todos vosotros.
Por ahora y hasta solucione mis problemas en alcorecetas.com os dejo la receta en exclusiva.
Cuando pueda ya la subiré también a la web con el resto de recetas que tengo en el tintero.
Vamos con la receta:
Ingredientes:
Un trozo de cola de bonito del norte, un filete de salmón, medio vaso de zumo de naranja, 6 cucharadas de aceite de oliva, un diente de ajo pequeño, una cucharada de semillas de lino, perejil, sal y pimienta. Unas hojas de ensalada para acompañar.
Preparación:
La preparación es muy sencilla. Pelamos los langostinos (yo les dejé la cola) y troceamos los pescados (sin espinas) en cubos más o menos del mismo tamaño ( 2 cm aproximadamente).
Preparamos el macerado con el zumo, el aceite, el ajo bien picado, perejil, las semillas de lino, sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien e introducimos los pescados y los langostinos . empapamos bien con el aliño y llevamos al frigo unos 10 minutos.
Transcurrido ese tiempo escurrimos y freimos en una plancha.
Podeis formar las brochetas y luego freírlas pero los palillos que yo tenía lo más seguro que se me quemaban por lo que opté por pasarlos por la plancha y luego formar las brochetas.
Acompañamos con un poco de ensalada aderezada con un poco de sal, aceite y zumo de naranja.
Espero que os guste esta receta. En la cena de este fin de semana les encantó a todos.
Espero volver pronto con nuevas recetas y todos los problemas de la web solucionados.
Un saludo y
¡¡¡¡¡FELIZ VERANO!!!!!
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