miércoles, 30 de abril de 2014

Guiso marinero.


Ya estamos a miércoles y esta semana es cortita así que ánimo a todos que ya queda menos. Hoy os traigo un platito de cuchara de esos que siempre funcionan. Un guiso de patatas con pescado que nos da un plato muy completo y que la verdad nos ha gustado a todos mucho.
Además como veis preparado en nuestra olla programable se hace en un pispas. Vamos con la receta:



Ingredientes:


4 patatas medianas, un filete de merluza sin espinas, 150 grs de gambas peladas, un diente de ajo, 2 cucharitas de carne de pimiento choricero, un buen chorro de vino blanco y caldo de pescado.



Preparación:


Troceamos el pescado y las patatas en trozos. Sofreímos el ajo bien picado y las patatas. Añadimos la carne de pimiento choricero, el pescado, las gambas y el vino blanco. Cubrimos con el caldo de pescado salpimentamos. Tapamos y programamos menú guisos.
Servimos.


Consejos:


Trocearemos el pescado en trozos grandes o echaremos el pescado un poco mas tarde ya que sino se deshará.
Podemos preparar este plato de forma tradicional cociendo en una olla unos 20 minutos o hasta que las patatas estén cocidas.


Recordad que ya podéis seguirnos también en instagram:

#alcorecetas


Y en facebook:

alcorecetas.com