¡Ya estamos en Viernes Santo!
Me está pasando la Semana Santa rapidísimo. Hoy os traigo uno de estos postres tan típicos en estas fechas que además de fáciles son super baratos y nos sirven de aprovechamiento de los restos de pan que nos suelen quedar en casa.
Se pueden realizar mojando el pan en vino o en leche. En este caso he preparado estas últimas para que las puedan comer también los más peques de la casa.
Aquí os dejo la receta y espero vuestras opiniones.
Ingredientes:
Rebanadas de pan viejo de unos 2 cm de ancho, un vaso de leche, azúcar, un huevo y aceite de oliva.
Preparación:
En un plato ondo echamos la leche con 2 ó 3 cucharadas de azúcar. Empapamos bien el pan por los dos lados.
Batimos un huevo y rebozamos las rebanadas de pan y freímos en abundante aceite de oliva. Escurrimos sobre papel absorbente y espolvoreamos con azúcar. Servimos acompañado con un poco de nata montada y/o chocolate fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario