jueves, 17 de abril de 2014

Torrijas



¡Ya estamos en Viernes Santo! 
Me está pasando la Semana Santa rapidísimo.  Hoy os traigo uno de estos postres tan típicos en estas fechas que además de fáciles son super baratos y nos sirven de aprovechamiento de los restos de pan que nos suelen quedar en casa.
Se pueden realizar mojando el pan en vino o en leche. En este caso he preparado estas últimas para que las puedan comer también los más peques de la casa.
Aquí os dejo la receta y espero vuestras opiniones.

Ingredientes:

Rebanadas de pan viejo de unos 2 cm de ancho, un vaso de leche, azúcar, un huevo y aceite de oliva.

Preparación:

En un plato ondo echamos la leche con 2 ó 3 cucharadas de azúcar. Empapamos bien el pan por los dos lados.
Batimos un huevo y rebozamos las rebanadas de pan y freímos en abundante aceite de oliva. Escurrimos sobre papel absorbente y espolvoreamos con azúcar. Servimos acompañado con un poco de nata montada y/o chocolate fundido.




Recordad que ya podéis seguirnos también en instagram:

#alcorecetas


Y en facebook:

alcorecetas.com




Un saludo y
buen fin de semana a todos.