Ya estamos a mitad de la semana Santa y este año parece que nos acompaña el tiempo.
Hoy os traigo una receta y una buena noticia y es que hace unos días me han dado un premio en un concurso de tartas que preparamos en mi trabajo.
había muchas tartas y muy ricas todas. yo participé con una tarta que ya había preparado hace tiempo y que había sido todo un éxito. Es una tarta laboriosa pero que merece la pena.
Se trata de la Tarta Fraisier.
Os dejo la foto de la tarta y el enlace de la receta para si la queréis preparar:
Ya estoy que me muero de ganas de disfrutar del premio que es un fin de semana con Spa para 2.
La receta de hoy es deliciosa y si utilizamos nuestra olla programable se prepara en un plis-plas.
Nunca pensé que quedaran tan jugosas y tiernas y con ese gusto a salsa barbacoa.
Vamos con la receta:
Ingredientes:
Medio kg de costillas de cerdo troceadas, 2 cucharadas de ketchup, Coca Cola (o refresco de cola), aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Salpimentamos las costillas. Echamos un chorro de aceite en la cubeta de la olla y ponemos menú cocina. Añadimos las costillas y dejamos dorar.
Cuando estén doradas echamos el ketchup y un chorro de Coca Cola (como un cuarto de lata).
Removemos, cerramos la olla y ponemos menú carne 35 minutos.
Cuando podamos abrir la olla miramos como está la salsa, si está muy clara ponemos menú cocina con la tapa abierta y dejamos evaporar el caldo hasta que reduzca la salsa.
Servimos acompañado de ensalada o unas patatas fritas.
Preparación tradicional:
Ponemos las costillas en un trozo. Salpimentamos y untamos con el ketchup y la Coca Cola.
Horneamos a 180ºC una hora aproximadamente. Añadimos más cocacola si es necesario.
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