lunes, 18 de noviembre de 2013

Cassoulet


Whole kitchen en su propuesta para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa CASSOULET.
Se trata de un plato laborioso pero el resultado merecerá la pena, además nos hemos ayudado de la olla GM. Vamos con la receta:


CASSOULET

Ingredientes:


150g de judías blancas secas
75g de panceta
1 dientes de ajo
1 bouquet garní (perejil, tomillo fresco y una hoja de laurel)
Pimienta
Sal
6 salchichas frescas
2 confit de pato
1 l de caldo de carne
100g de pan del día anterior desmenuzado
2 cucharadas de perejil picado fino

Preparación:


Pondremos a remojo las judías blancas durante 12 horas al menos.
Pondremos las judias, con la panceta y las hierbas aromáticas. Cubrimos con el caldo y programamos menú legumbres.
Sacamos el confit y lo desmenuzamos. Escaldamos las salchichas durante un par de minutos.
Cuando la olla termine ponemos su contenido en una fuente de horno y añadimos el pato y las salchichas.


Desmenuzamos el pan en toda la superficie y horneamos a 170ºC durante una hora.
Finalizado este tiempo espolvoreamos con perejil picado y servimos.

Espero que os guste y recordad que ya podéis seguirnos también en instagram:

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Un saludo.

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