Esta es una de esas recetas rápidas y fáciles de hacer para cuando tienes invitados.
Es la primera versión que hice y la receta original que me dio mi compañera Cristina Fernández pero alguna vez la he hecho con algún cambio como echar un chorro de Pedro Ximénez en vez del vino blanco y la verdad que queda muy bien.
Otras opciones son añadir unos pimientos del piquillo en el relleno o unos champiñones,... la verdad que da mucho juego.
Además se puede preparar con antelación, cortar las rodajas (mejor en frío) y antes de servir dar un toque de microondas.
La receta es para olla programable pero también se puede hacer en la típica olla exprés.
Como siempre os dejo la receta y quedo pendiente de vuestras opiniones.
Espero que os guste.
Enlace de la receta: Rollo de pollo en olla GM.
Un saludo desde La Cocina de Alco.
Jose tiene una pinta buenisima, y se ve que te ha quedado muy jugosito. Un beso :)
ResponderEliminar