¿Cómo lleváis la cena de Nochebuena?
Bueno la receta que os traigo hoy la preparé para la cena del año pasado y la verdad que fue todo un éxito. Es bastante fácil y además si la hacéis con filete de halibut, como fue mi caso, os será más económica y el resultado será igual de fabuloso.
Como siempre os dejo el enlace a la receta para quien la quiera probar.
Enlace de la receta: Lenguados rellenos de marisco en salsa americana.
Y en esta ocasión un dos por uno. La receta de la salsa americana se merecía un enlace especial. Se trata de una de las salsas bases de la cocina y de un acompañamiento sensacional con cualquier pescado.
Por ello os dejo el enlace de la receta de la salsa para quien la quiera utilizar con los lenguados rellenos o con vuestro pescado preferido estas navidades.
Enlace de la receta: Salsa americana.
Espero que mi receta os sirva de ayuda si aún no tenéis decidido que cocinar esta Nochebuena.
Un saludo desde La cocina de Alco y
Nunca he probado nada que lleve salsa americana pero me apunto tu propuesta porque seguro que triunfa. Un beso y felicies fiestas! :)
ResponderEliminarQué rico alco! Menuda pinta... Yo he hecho la salsita americana pero con merluza y queda genial... no puedes parar de mojar pan, jejeje
ResponderEliminarUn beso y feliz navidad!
que rico¡¡ El halibut es un pescado barato y que nos da muchas posibilidades¡ una receta fabulosa
ResponderEliminarFeliz Nsvidad para ti también, por cierto la receta buenísima, besos
ResponderEliminarSofía