martes, 23 de octubre de 2012
Lomos de merluza al horno con mayonesa y queso grana padano
Esta si que es una de esas recetas supersencillas y que nos ayudan con los niños que no les gusta mucho el pescado ya que con el queso y la mayonesa les da un sabor totalmente diferente.
A mi y a mi mujer, por ejemplo, nos encanta y lo preparamos muchas veces ya que es muy sencillo y rápido de preparar.
En el enlace que os dejo de AlcoRecetas.com podéis ver la receta escrita y el vídeo de como lo preparo. En esa ocasión eran lomos congelados pero os puedo asegurar que esta receta con una merlucita fresca está espectacular y acompañada de unos espárragos (blancos o trigueros) quedaréis muy bien sea cual sea el invitado que tengáis en casa.
En lace de la receta: Lomos de merluza al horno con mayonesa y queso grana padano.
Espero vuestros comentarios y que os guste la receta.
Nos vemos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUé buena esta merluza!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Deliciosa, me encanta el pescado con la mayonesa gratinada.
ResponderEliminarTe ganaste mi voto en el festival.
Besos